Willkommen auf der Website des FC 1920 Leimersheim

Einladung zur Dorfmeisterschaft 2016

Unsere diesjährige Dorfmeisterschaft findet vom 01. bis 03. Juli statt und wird an einem menschlichen Tischkicker ausgetragen. Hierbei werden fünf Spieler pro Mannschaft auf drei Stangen aufgeteilt. Ihre Hände werden mit Klettverschlüssen an den Stangen fixiert, so dass nur Körperteile zum Einsatz kommen können, die auch bei normalen Fußballspielen erlaubt sind. Die Stangen sind nur nach rechts oder links verschiebbar, so wie bei einem echten Tischkicker.

Mitmachen kann jeder der mindestens 12 Jahre alt ist und eine Körpergröße von 1,50 m erreicht hat. Die Teams müssen aus mindestens fünf Spielern bestehen, es dürfen aber höchstens 10 Spieler gemeldet werden. Die Anmeldung kann im Clubhaus erfolgen (erforderliche Vordrucke liegen aus) oder bei einem Vertreter des Vereins, wie z.B. beim Vorstand Ansgar Lösch (Tel. 750650). Spätester Anmeldetermin ist der 26. Juni 2016. Die Liste der Teilnehmer einer Mannschaft muss spätestens zu Turnierbeginn vorliegen und die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 10 €.

Weiteres Rahmenprogramm: Einlagespiele.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Am Samstag Abend sorgt die leimersheimer Band On Trust für die musikalische Unterhaltung:

Genauere Informationen zur Turnierform und zum Regelwerk folgen in Kürze.

Hier geht´s zum Anmeldebogen:  Meldebogen

FCL Weinprobe

Der FCL veranstaltet zusammen mit der Fischerstube Leimersheim und dem Weingut Benz aus Essingen eine Weinprobe am 21.05. um 19:00 Uhr. Dabei werden mehrere Weine und Seccos vorgestellt. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Zu den pfälzischen Weinen gibt es pfälzischen Essen. Bratwurst, Leberknödel und "Schiefer Sack" stehen hier auf der Speisekarte.

Zum Preis von 17€ kann man sich bei uns im Vereinsheim anmelden. Anmeldeschluss ist der 18.05.16.

Jahreshauptversammlung

Am 14.3.2015 um 19:00 Uhr findet im Clubhaus die Jahreshauptversammlung statt. Alle Mitglieder des FC Leimersheim sind hiermit herzlich eingeladen.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

- Begrüßung
- Totenehrung
- Ehrungen
- Rechenschaftsbericht Vorstand
- Rechenschaftsbericht Kassenwart
- Rechenschaftsbericht Jugendleiter
- Rechenschaftsbericht Spielleiter
- Bericht der Kassenprüfer
- Entlastung der Vorstandschaft
- Neuwahlen
- Sonstiges/Wünsche/Anträge

Da verschiedene Ämter neu besetzt werden müssen, bittet die Vorstandschaft, bei den Mitgliedern, um mehr Engagement und Initiative, um die positive Entwicklung des Vereins fortzuführen.

Wünsche und Anträge der Mitglieder, können bis zum 15.2.15 in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Über ein zahlreiches Erscheinen freut sich der FC Leimersheim.

Dorfmeisterschaft 2015

*Update*

Das Regelwerk wurde überarbeitet und die Gruppen wurde ausgelost. Da wir in diesem Jahr 17(!) Mannschaften haben wird das Turnier in drei Gruppen ausgetragen.

Diese findet ihr hier:  Regelwerk / Turnierplan

Unsere diesjährige Dorfmeisterschaft findet vom 26. bis 28. Juni statt und wird an einem menschlichen Tischkicker ausgetragen. Hierbei werden fünf Spieler pro Mannschaft auf drei Stangen aufgeteilt. Ihre Hände werden mit Klettverschlüssen an den Stangen fixiert, so dass nur Körperteile zum Einsatz kommen können, die auch bei normalen Fußballspielen erlaubt sind. Die Stangen sind nur nach rechts oder links verschiebbar, so wie bei einem echten Tischkicker.